Grill-Equipment
Menü
Preisliste
Daten:
• Feuerkorb aus massivem Edelstahl
• die Seiten und die Hinterwand sind Doppelwände, dessen Zwischenräume mit feuerfester Glaswolle isoliert sind
• die geräumige Arbeitsfläche bietet eine angenehme Abstellfläche für Gewürze und Grillwerkzeug
• durch das professionelle Befeuerungssystem können Sie den Spanferkelgrill dem Grillgut anpassen. Dazu ist eine leichtgängige Kurbel eingebaut, mit der die Position (Abstand) der Befeuerung einstellbar ist.
• Die vertikale Befeuerung eignet sich besonders für großes Grillgut wie z.B. Spanferkel, Lamm, Schweinshaxen und vieles mehr
• die zwei massive höheverstellbaren Feuerschubladen dienen als Abtropfwannen bei der vertikalen Befeuerung und können zugleich als Hitzesender des horizontalen Grillens von Fisch, Schaschlik, Wurst etc. bedient werden
• das Dach ist höhenverstellbar und abnehmbar.
• Der Grill wird durch einen 230V Motor mit Getriebe betrieben und ist bis 60kg belastbar.
Technische Daten
• Grill: L 160 cm - mit abnehmbaren Beitisch - 200 cm
• B 65 cm - H 850mm - plus Dach (B 1250 mm x L 1600mm)
• Spießlänge: 1380mm - Stabstärke: 8 mm
• Feuerkorb: L 1250mm H 400mm T 160mm
• Beide Grillroste sind aus 6mm starkem Edelstahl
• Grillstationen mit Stahlpfanne und Grillrost
• Tischmodell aus Edelstahl
• 12 kW
• incl. Propangasflasche, Druckminderer und
Schlauchbruchsicherung - exklusive Gasverbrauch
• mit drei stufenlos regelbaren Brennern
• Tiefe: 524mm - Breite: 645mm - Höhe: 250mm
• Gewicht: ca.15 kg
• gereinigte Rückgabe - Reinigungsaufschlag 20 €
• Dreibeinschwenker mit Kettenrost
Durchmesser:Ø 60 cm
Feststeller zur Rosthöhenverstellung
kugelgelagerter Seilwirbel
• Feuerschale für trockenes Buchenholz
geschmiedetes Eisen
• auf Wunsch: Buchenholz (3 Jahre trocken gelagert)
10 kg bei 4,50 €